凝十五

fate/mcu/全职/杀破狼
是条咸味的鸽子。
会存一些脑洞和片段。
欢迎拜访(●'◡'●)ノ❤

同桌随口说的梗被我变成厕所读物

--他微微低头,凝视着仿佛沉睡过去的公主,可公主再也不会突然睁开眼睛对他绽放笑颜了,他抽出腰间的匕首,在腕上划出一道血线,血线以肉眼可见的速度扩开,他像是没有察觉似的将匕首插回腰带的刀套,然后微微抬眼,将左臂放在胸前,微微欠身,微笑着说道:
  “我敬爱的公主,我曾在宫廷外听过一个粗鄙的笑话,一对夫妻在垂垂老矣时割腕自杀,因为他们至死依旧是‘两口子’,啊,真是荒谬又深情。那么,请公主原谅我最后的越界,以及不小心弄脏您美丽的地毯。”
  他单膝跪地,被割伤的右手撑地,鲜红的血液顺着手掌流进了华丽的地毯,像是一朵正在盛开的玫瑰。他抬起头,仰视着公主,她坐在那把她最喜欢的金色椅子上,头微微歪着,她曾经有些圆润但却能蛊惑人心的脸庞已经苍白,从这个角度,能看见她白皙的手腕上,有一条细长而可怖的疤痕。他有些眩晕,可他不会闭上双眼,他愿永远凝视着她。
“在最后的时刻,我仍将守护您,我的公主。”

评论